Le menu
Nourriture délicieuse fraîchement préparée par notre chef
Entrées
Tartare de Saumon Matcha
Tartare de saumon à la poudre de thé matcha japonais : CHF 29.95
Émulsion trompette de la mort
The trumpet of death emulsion is accompanied by its carrot tuile and truffle chantilly Végétarien : CHF 19.95
Assortiment de printemps
Seasonal vegetables freshly cooked by the chef Végétalien : CHF 23.80
Viandes
Filet de veau aux légumes
200gr de veau sélectionné par le chef avec des légumes de saison : CHF 29.95
Surlonge de boeuf
Pièce de 200gr d'entrecôte de bœuf sélectionnée par le chef accompagnée de frites maison : CHF 39.95
Des poissons
Saumon de rivière à l'oseille
200 gr de saumon sélectionné par le chef, assaisonné d'oseille et accompagné d'une purée de patate douce : CHF 32.95
Seiche cuite au balsamique
((4 pieces of cuttlefish cooked for 4 hours in a balsamic bath)) : CHF 26.95
Desserts
Pain perdu aux figues sauvages
Pain perdu aux noix de cajou et figues sauvages avec une crème de marrons clarifiée : CHF 15.95
Assiette de fleurs au caramel breton
Sélection de fleurs comestibles accompagnées de son caramel breton au beurre salé : CHF 12.95